北京时间:      关键字:   频 道:
云南农垦集团和海南农垦集团“同频共振” 开启中国农垦新时期下兄弟垦区合作的新模式      中国农垦种业联盟主席联席会在陕西召开      中央第八巡视组专项巡视农业部党组工作动员会召开      培育更强的现代农业“国家队”——农业部部长韩长赋解读《中共中央国务院关于进一步推进农垦改革发展的...      中共中央 国务院 关于进一步推进农垦改革发展的意见     
农业部农垦局关于申报2018年农业业务培训经费和农垦执法监管专项工作经费项目任务的通知
日期:2017-11-02 10:24 来源:农业部农垦局 作者:

  各省、自治区、直辖市及广州、南京市农垦管理部门,新疆生产建设兵团财务局、农业局:

  为做好2018年农垦财政专项资金项目实施准备工作,我局研究明确了2018年农业业务培训费及农垦执法监管专项工作经费项目任务申报要求,请各垦区积极做好两类项目的申报工作。现就有关事项通知如下。

  一、请各垦区按照项目任务申报要求,结合实际,认真组织项目任务申报工作,科学设计项目任务方案内容和绩效目标,清晰反映具体活动内容和预期结果,实事求是测算支出需求。

  二、请各垦区认真审核项目任务资金支出,资金经济分类预算表中没有列支的支出科目,一律不得申报。

  三、请各垦区于2017年11月30日前,以省级主管部门为申报主体,将规定的申报材料报送农垦局部门预算项目分管处室(见附件1、附件2)。项目任务申报材料电子格式可从农业部农垦局网站(www.nkj.moa.gov.cn)下载。

  附件:1.2018年农业业务培训经费(农垦财务人员能力建设)项目任务报要求

  2.2018年农垦执法监管专项工作经费项目任务申报要求

农业部农垦局

2017年11月1日

 

   附件1--农业业务培训经费项目.doc
附件2--汇总农垦执法监管.doc









打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部农垦局
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号