北京时间:      关键字:   频 道:
云南农垦集团和海南农垦集团“同频共振” 开启中国农垦新时期下兄弟垦区合作的新模式      中国农垦种业联盟主席联席会在陕西召开      中央第八巡视组专项巡视农业部党组工作动员会召开      培育更强的现代农业“国家队”——农业部部长韩长赋解读《中共中央国务院关于进一步推进农垦改革发展的...      中共中央 国务院 关于进一步推进农垦改革发展的意见     
关于举办农垦企业党建负责人培训班的通知
日期:2017-11-20 16:42 来源:农业部 作者:

各省、自治区、直辖市及广州、南京市农垦主管部门,云南省农垦集团、呼伦贝尔农垦集团,新疆生产建设兵团农业局:

  为深入学习党的十九大精神,贯彻落实中央农垦改革发展文件精神,加强农垦企业党建工作,推动出台《农垦企业加强党建工作的指导意见》,我局定于2017年11月底举办农垦企业党建负责人培训班,培训班由农业部管理干部学院承办。现将有关事项通知如下。

  一、培训时间、地点

  时间:2017年11月27日-12月1日,11月27日报到,12月1日返程。

  地点:农业部管理干部学院,北京市昌平区黄平路209号。前台电话:010-81703388。

  二、培训对象

  各省(区、市)农垦主管部门、集团公司党建工作负责人(名额分配见附件1)。

  三、培训内容和形式

  采取专题讲座、研讨交流、现场教学等方式开展培训。培训内容主要有:党的十九大精神解读,基层党组织建设理论与实践,群众路线与调查研究,党风廉政建设等。讨论《农垦企业加强党建工作的指导意见》。

  四、有关要求及注意事项

  (一)请各省(区、市)农垦主管部门、集团公司高度重视、精心组织,按分配名额选派人员参加培训。通知电子版及相关附件可到http://www.moa.gov.cn(农业部农垦局官网主页)下载。

  (二)参训人员须在开班前7天将培训报名回执(见附件2)报送农业部管理干部学院。

  (三)培训班免收培训、教材、资料、食宿等费用,往返差旅费自理。

  (四)农业部管理干部学院到达方式见附件3。

  五、联系人及联系方式

  农业部农垦局:

  王进010-59192657

  卿文博010-59192671

  农业部管理干部学院:

  甄瑞010-81708647、13264171928

  于佶生010-81706176(兼传真)、15801155827

  邮箱:nkpxb@163.com

  附件:1.农垦企业党建负责人培训班名额分配表

  2.农垦企业党建负责人培训班报名回执

  3.农业部管理干部学院到达方式

农业部农垦局

2017年11月7日

 

   企业党建班名额分配表(附件1).doc
企业党建班报名回执(附件2).doc
农干院到达方式(附件3).doc








打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部农垦局
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号