北京时间:      关键字:   频 道:
云南农垦集团和海南农垦集团“同频共振” 开启中国农垦新时期下兄弟垦区合作的新模式      中国农垦种业联盟主席联席会在陕西召开      中央第八巡视组专项巡视农业部党组工作动员会召开      培育更强的现代农业“国家队”——农业部部长韩长赋解读《中共中央国务院关于进一步推进农垦改革发展的...      中共中央 国务院 关于进一步推进农垦改革发展的意见     
农业部农垦局关于组织开展2017年农垦改革进展情况调查的通知
日期:2017-12-18 18:02 来源:农业部 作者:

各省、自治区、直辖市农垦管理部门,新疆生产建设兵团农业局:

  为全面掌握各垦区推进农垦改革进展情况,切实加强工作指导和政策争取,全面客观做好贯彻落实中央农垦改革发展文件2017年量化考核工作,我局决定组织开展2017年农垦改革进展情况调查,全面调度各垦区重点改革任务进展情况。现将有关事宜通知如下。

  一、调查内容

  各垦区推进垦区集团化、农场企业化改革,国有农场办社会职能改革,创新农业经营管理体制,构建新型劳动用工制度,落实社会保障政策,创新土地管理方式等方面的工作进展,存在的主要问题及原因,下一步的工作措施及建议等。

  二、工作要求

  (一)本次调查时间紧、涉及面广,请各垦区高度重视,加强组织领导,组织做好文字材料撰写和数据填报工作。

  (二)请各垦区就贯彻落实中央农垦文件工作进展情况形成文字材料,特别是垦区集团化、农场企业化改革,“两个3年”,养老保险和试点示范等重点改革任务的做法、成效、存在的困难和问题,下一步具体工作打算和工作目标。材料要客观全面、数据翔实、内容具体,侧重于今年以来推进各项重点改革任务已经开展的工作和取得的成效。

  (三)请仔细阅读调查表附带的文字说明,提供的情况和数据做到详实准确,注意保持和《中国农垦统计年鉴》相关数据的一致性及往年填报数据的连续性。

  (四)调查表在中国农垦信息网和农业部农垦局网站(www.chinafarm.com.cn,www.nkj.moa.gov.cn)上下载电子版和软件更新参数(参数请于12月22日后下载)。

  (五)为做好此次调查,我局将于明年1月中旬组织数据集中汇总,届时请垦区派一名负责报表集中汇总上报的工作人员携带汇总表的电子文本、软件数据包及文字材料按时参加。具体时间地点另行通知。

  联系电话:010-59192667、59199517

  电子邮箱:nkjzhfch@agri.gov.cn

  

   附件:全国农垦改革进展情况调查表

                                                       农业部农垦局

                                                      2017年12月18日

 

   农业部农垦局关于组织开展2017年农垦改革进展情况调查的通知 农垦政函【2017】101号.pdf
附件:1-5.xls
附件:6-8.xls
附件:9-11.xls
2017年12月版农垦改革进展情况参数.zip






打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部农垦局
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号